Новости проекта
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

Совет по питанию

Дата: 29 сентября 2020 в 12:26, Обновлено 14 ноября в 20:06

 

План заседаний совета по питанию

ГУО «Средняя школа № 3 г. Быхова имени Н.Т. Москалькова»

на 2024/2025 учебный год

Месяц

Мероприятия

Ответственные

1

Сентябрь

1. Обсуждение и утверждение плана работы Совета по питанию на 2024/2025 учебный год

Рогалева Е.Л.

2. Формирование навыков культуры здорового питания

Езепова И.В.

3. Проведение беседы с учащимися 1-4 классов по теме «Этикет питания»

Езепова И.В.

2

Октябрь

1. Соблюдение санитарно-гигиенических требований в школьной столовой.

Пугачева Е.В.

2. Контроль за работой пищеблока (ведение документации, проверка сроков реализации продукции, режим мытья посуды, наличие необходимого инвентаря, посуды, моющих и дезинфицирующих средств)

Рогалева Е.Л.

3. Проведение информационного часа в 1-11классах «Международный день здорового питания»

Езепова И.В.

3

Ноябрь

1. О культуре поведения учащихся в школьной столовой

Пугачева Е.В

2. Контроль выполнения норм питания по основным продуктам (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты, соки, овощи)

Члены СП

3. О размещении на сайте информации о здоровом образе жизни, в том числе о здоровом питании учащихся.

Езепова И.В.

4

Декабрь

1. Контроль качества поступающих продуктов и продовольственного сырья, условия их хранения и сроков реализации

Пугачева Е.В.

2.Анализ выполнения норм питания за 1 полугодие

Члены СП

3.Вставка в школьной библиотеке «Витаминная азбука»

Аникеева Ю.В.

5

Январь

1.Соответствие дневного рациона питания примерным двухнедельным рационам

Таджиева И.В.

2. Контроль выполнения норм питания по основным продуктам (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты, соки, овощи)

Езепова И.В.

3. Проведение мероприятий в рамках Недели культуры здорового питания

Езепова И.В.

6

Февраль

1. Анализ выполнения норм питания по основным продуктам (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты, соки, овощи)

Пугачева Е.В.

2. Проведение беседы с учащимися 5-11 классов по теме «Этикет питания»

Езепова И.В.

3. Контроль вложения продуктов при приготовлении блюд и выхода по  меню

Езепова И.В.

7

Март

1. Организация мероприятий по пропаганде здорового питания среди учащихся и родителей

Езепова И.В.

2. Мониторинг оснащения пищеблока технологическим оборудованием, посудой, инвентарем

Члены СП

3.   О проведении С-витаминизации блюд

Члены СП

8

Апрель

1. Анализ выполнения норм питания по основным продуктам (мясо, рыба, молоко, творог, яйцо, сыр, фрукты, соки, овощи)

Члены СП

2.О подготовке информации для родителей по организации правильного рациона питания школьников в выходной день.

Езепова И.В.

3. Анкетирование родителей по вопросам  удовлетворённости организацией школьного питания

Езепова И.В.

9

Май

1.Итоги работы за 2024/2025 учебный год по организации питания в учреждении образования

Задачи на предстоящий 2025/2026 учебный год по организации питания в школьной столовой.

Рогалева Е.Л.

2.О готовности пищеблока к работе в пришкольном оздоровительном лагере.

Пугачева Е.В.

3. Анализ выполнения норм питания за 2 полугодие

Члены СП

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.